суббота, 12 января 2008 г.

Карикатуры на футболистов

Есть и такой жанр искусства, знаете ли. Помнится, у меня даже когда-то были такие наклейки, во время ЧМ-1994. Веселые рожи, не правда ли? :)

Тотти













Зидан













Давидс













Фигу













Анри













А знаете ли вы, что:

- Оливер Кан потешил всю Европу своим необычным поступком во время матча бундеслиги с "Ганзой". "Бавария" проигрывала — 2:3, и Кан, пытаясь помочь команде отыграться, прибежал на последней минуте в штрафную соперника на подачу углового. В могучем прыжке он выбросил вперед кулаки — точно так, как он привык это делать при отражении атак на свои ворота, — и загнал мяч за линию.

"Наградой" Кану за этот номер была желтая карточка, которая повлекла удаление, поскольку была второй в матче. По поводу своего безумства он сказал следующее: "Это было чистой воды инстинктивное движение, свойственное всем вратарям. Иногда в жизни происходят случаи, которые ты не можешь объяснить. Я думал, что вратарям всегда разрешается играть руками в штрафной и что этот гол должен был быть законным. Представьте себе: вас удаляют за забитый гол. Феноменально!"

- Награда "Болельщик года", традиционно присуждаемая "Арсеналом", пару лет назад нашла весьма оригинального лауреата — Гибсона, пса породы лабрадор. Гибсон выполняет обязанности поводыря своего слепого хозяина Уэйна Басбриджа, водя его на матчи "Арсенала".

"Моя собачка любит "канониров", но рычит на них, когда они проигрывают. Мне такое поведение не очень по душе, но я не прочь признать, что Гибсон теперь более заядлый фанат, чем я", — говорит Басбридж, который, видимо, научился мысленно рисовать картину происходящего на поле по шумовому оформлению.

Подарком для "Болельщика года" стал мобильный телефон. Отныне Гибсон сможет доносить свое недовольство игрой непосредственно до ушей Арсена Венгера.


- Клуб первого турецкого дивизиона "Газиантепспор" отказался впредь использовать на спинах своих игроков 11-й номер. Число было предано анафеме после того, как два футболиста подряд, носившие его, получили тяжелую травму, причем одну и ту же — перелом левой ноги.
частично с http://www.sovsport.ru, www.sport81.narod.ru, www.megaobzor.com

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

[url=http://www.pi7.ru/seks-sekrety/1657-iskusstvo-lyubit-ili-chto-takoe-umnyy-seks.html ]Помогите собрать аптечку в отпуск. [/url]
Выбрала платье, но пока не решилась на покупку...
Как считаете можно одеть с ним сапоги и какие будут уместны? или же оно более летнее?
на халат не похоже? )))
Вообще это из новой коллекции, но что-то меня останавливает.