суббота, 3 мая 2008 г.

Бавария

Бавария явно недооценила Зенит. Немцы не ожидали от соперника такой прыти в атаке и были уверены, что секрет их успеха будет в атаке. Ан нет, случилось как раз наоборот. Правда, и быстрый гол помог питерцам почувствовать уверенность, когда на 4й они забили со штрафного, но все равно, Бавария слишком была уверена в своем выходе. Плохо все-таки быть фаворитом - весь турнир большинство говорило, что Бавария фаворит, что они обязаны выиграть Кубок УЕФА, что у них все шансы и т.п. Да и я сам вначале сезона считал, что баварцы выиграют этот турнир, чего уж там. Странно, что умудренный и опытный гениальный тренер Хитцфельд не смог опустить на землю своих подопечных. Хотя, я даже рад, что Тимощук будет играть в финале и сможет выиграть то, что у него не получилось с Шахтером - евротурнир.
Кстати, взгляните на этот прикольный скриншот. Это список матчей, висевший на сайте Баварии еще во время матча в Питере. Самоуверенные, блин! Так вам и надо.
http://img73.imageshack.us/img73/594/bavariafixturesxa7.jpg

3 комментария:

blackprowler комментирует...

Да какая тут недооценка! Наоборот, никакенная на сегодня Бавария плюс сумасшедшая мотивация/концентрация со стороны Зенита. Баварская борда похоже постоянно упитая, раз не видит, что их клуб из грозного гранда становится непонятно чем.

Глаза не горели (с)

Frozy комментирует...

Даже Беккенбауэр перед матчем заявлял, что Бавария будет играть в финале Кубка :)

Lavrovsky комментирует...

Ну и что. О недооценке можно было бы говорить в том случае, если бы 4-0 попал, скажем МЮ. А Бавария в нынешнем виде только и может, что "говорить".