пятница, 23 мая 2008 г.

Эмоциональный финал Лиги Чемпионов

Манки выиграли. Рассказывать, заслуженно или нет, не буду - скажу просто, что я очень рад за Гиггза и компашку :)

Эмоции, ребята, эмоции управляют чаще всего нашей жизнью. Когда вас кто-то толкает в транспорте, или неожиданно посреди толпы посылает ни с того ни с сего на три буквы, или после рабочей недели вдруг ставят перед неприятным фактом - что первое всплывает на поверхность из глубины вашей души? Ответная реакция, и это обычно бывают эмоции, аналогичные тем, с которыми на вас напали.

Эмоции часто управляют нашей жизнью. Не сдержался - и получил по морде, или уволили с работы, или залез в долги. Последите за собой хотя бы один сегодняшний день, насколько часто мы реагируем на события чисто машинально, по привычке? Но вместе с тем, эмоции - это то, что невероятно сильно запоминается и цепляет душу.

Что мне больше всего понравилось и запомнилось в финале - так это эмоции в дополнительное время и после игры. Абрамович, обхвативший голову после удара Терри, крики победителей после окончания пенальти, Слезы Роналдо и слезы Терри - оба рыдали, но насколько же по разному! А как выплескивал эмоции ван дер Сар, только-только отразивший пенальти? На это нельзя было смотреть без мурашек по коже.

Жаль только тех, чьи эмоции негативны. Это касается не только прошедшего финала, но и тех, кто в жизни позволяет себе рычать на других.

И спасибо футболу за потрясающие эмоции :)

P.S. На эмоциях кто-то из раздосадованных болельщиков добавил в статью о Джоне Терри в интернет-энциклопедии "Википедия" обидное слово "идиот" и титул худшего игрока клуба всех времен. Потребовалось некоторое время, чтобы привести страницу в нормальное состояние.

А здесь выложили новый дизайн футболок сборной России - такие прикольные, немного в советском стиле, я бы сказал. Приятные с виду.

Комментариев нет: