среда, 30 апреля 2008 г.

Манки - в финале!

Сэр Алекс Фергюсон, все-таки, тренер мирового уровня и один из лучших в мире на сегодняшний день. В ответной игре Манчестера против Барселоны хозяева контролировали всю игру, играя, как и подобает финалисту Лиги Чемпионов. У каталонцев, несмотря на 60% владения мячом, можно вспомнить разве что пару не очень опасных ударов Анри и попытки дриблинга Лионеля Месси. А МЮ забил довольно быстро, когда Скоулзу удался отличный удар на подьеме мяча - тот по уходящей от вратаря траектории влетел в девятку ворот, и после этого игра была довольно осторожной. В целом, несмотря на отсутствие ключевых игроков Руни, Видича и Гиггза (вышел только в самом конце игры), "Красные дьяволы" попросту были сильнее. Надеюсь, они в третий раз в своей истории станут обладателями Кубка Чемпионов.


А "Рыжик" доказал, что несмотря на обилие классных игроков в нынешнем составе Манчестера, звезды прошлого (Пол, Гиггз, Невилл) все еще могут блистать на самом высоком уровне.
Кстати, Райан Гиггз сыграл свой 103й матч в ЛЧ и сравнялся по этому показателем с Каном и Бекхемом. Сыграв в финале, он их обойдет и станет четвертым игроком по количеству игр в самом престижном клубном турнире мира. Рад за него :) Кстати, у Скоулза - 101 игра, у Невилла-старшего - 99.


Pauly Scholes, he scores goals, Pauly Scholes he scores goals!!! :D

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Славик, перезаливай видео в свободный доступ! или на друзьях заливай хоть )