пятница, 1 мая 2009 г.

Лучшие шутники года в АПЛ - Фергюсон, Венгер и Реднапп

Шутка тренера лондонского "Арсенала" Арсена Венгера попала в хит-парад лучших комментариев спортсменов и тренеров, составленный сайтом ВВС. Венгер пошутил по поводу тренера "Манчестер Юнайтед" сэра Алекса Фергюсона, который 26 апреля посетил матч чемпионата Англии "Арсенал" - "Мидлсбро" (2:0).

"Я подумал, что он пришел, чтобы посмотреть на "Мидлсбро", но, может быть, и потому, что у нас в VIP-ложе дают хорошее красное вино", - сказал Венгер. Его шутка заняла третье место в хит-параде BBC. 2 мая "Манчестер Юнайтед" предстоит сыграть с "Мидлсбро" в чемпионате Англии.

Сам Фергюсон также попал в хит-парад, причем его высказывание заняло второе место. Тренер "МЮ" сказал, что он помнит, как три года назад многие говорили, что ему пора уходить в отставку. Фергюсон отметил, что многие уже представляли, как его везут на пляж в кресле на колесиках.

Первое место в хит-параде занял комментарий тренера "Тоттенхэма" Гарри Реднаппа. После поражения от "Манчестер Юнайтед" (2:5) он прокомментировал работу арбитра Ховарда Уэбба следующим образом: "Его часто называют лучшим судьей, но если он лучший, то я бы не хотел увидеть худшего".


Источник: lenta.ru

Ну, что тут сказать - английский юмор. Тяжело понять этих островитян.

1 комментарий:

Переделкин комментирует...

Мне еще нравится такой анекдот про последние просмотренные мной прямые трансляции футбола: -Никакого пессимизма! Не падайте духом, ребята! - поддерживает тренер свою проигравшую команду после матча. Ваша роль тоже значима. Не будь вас, наши соперники ни у кого бы не выиграли.