пятница, 21 марта 2008 г.

Жеребьевка ЛЧ сфальсифицирована?

Прочитал, что с жеребьевкой 1/4 финала Лиги чемпионов случилась занятная история. За полтора часа до начала церемонии таинственный незнакомец предугадал все пары четвертьфиналистов, отписав о результатах на форум загодя. При этом товарищ с форума серьезного британского издания Liverpool Echo под ником Confused заявил, что получил точную информацию из двух различных источников из индийского Гоа.


Более того, Confused отметил, что ни одна букмекерская контора не приняла у него ставку в 200 фунтов на исход жеребьевки, хотя ранее это можно было сделать практически везде.

Пресс-аташе конторы William Hill Грэм Шарп заявил, что ранее ставки на результаты жеребьевки сделать можно было, но из-за того, что народ ставил не слишком активно, пришлось события с линии убрать. Представитель УЕФА Уильям Галлард в свою очередь заявил, что жеребьевка была "на 150% честной", а у товарища Confused "должно быть сверхъестественные способности".

Вы в это верите? Я думаю, вряд ли это правда - все же не так сложно было угадать 4 пары из 8 участников, а он, к тому же, не угадал, кто именно будут хозяевами. Но, с другой стороны, если вдуматься - а чем черт не шутит, все же на носу миллионы долларов прибыли, и возможность свести соперников лицом к лицу заранее. Не знаю, не знаю. Но думаю, что все может быть.

Что скажете?

Красивые голы Лиги Чемпионов:


И еще классные голы с ЛЧ:



Комментариев нет: